pisces

【百日王黄Day36】

Alpha与Omega异地恋能迎来美好结局吗?

 

如题,和恋人异地恋已经好久了,几个月才能见一次面,感觉心里越来越不踏实,是不是Alpha和Omega异地没法成啊?

 

 

 

王不留行

288人赞同


 

首先回答一下题主的问题,如果不考虑个人不同的客观条件与主观因素,那么Alpha与Omega的异地恋也是可以开花结果的。

 

就以我的故事为例吧,我住在B市,他住在G市,坐飞机也需要个把小时的距离。

 

第一次遇见他是在十几岁的时候,我们都还没有性别分化。他聒噪的性格并没有给我留下太深刻的印象,反倒是在分析局面的时候与众不同的切入点和恰到好处的自信,让我觉得他或许是一个会成为Alpha的人。我度过性别分化比较平稳,而对于感情也只是有着朦胧的认识。

 

后来他再来B市,握手的时候我却一点闻不到他身上的味道,也没有一点同性之间排斥的感觉,只觉得同他那双亮亮的仿佛什么都写在里面的眼睛一起,与几年前没有丝毫改变。

 

有一次他走的很急,把东西落在了我这里。他来B市的时候一直都住在离我工作地方很近的一家酒店,我就打算直接帮他送过去。就是这样一个契机让我知道了他既不是尚未分化也并非beta,而确确实实是一个Omega。在门口等了约莫一分钟以后我本以为他不在,打算寄放在前台,却听到里面传来似乎是零零散散东西落地的声音,当然还有飘来的若有似无的橘柚香,冲的我有些头脑发胀。但我十分庆幸自己多等了那么几秒钟。下楼去买抑制剂的时候我也给自己买了两片,才硬着头皮打开门把东西递了进去。

 

过了段时间我发了条短信问他怎么样,尽管那时候我就在门外站着,他回说挺好的,我薄荷味的信息素闻着还挺醒神。那时我觉得自己的抑制剂大概是白吃了。

 

回去以后我梦见他了,虽说说出来挺难以启齿的,当我又一次从有他的梦境中醒来以后,我意识到自己喜欢上他了。从告白到成为恋人是一个很快的过程,快到我自己都还没有反应过来就被他牵着手拉了出去。

 

后来他因为发情期的关系在B市多留了几天,没有和一行的同事一起走,回G市的时候是我送他去的机场。

 

我说我们这样也算是异地恋,他把投靠在车窗边,想了想说异地恋也没什么不一样的,反正我喜欢你,你也喜欢我,谈恋爱本质上不就是这么回事儿吗,然后又问我难不成是被公司克扣了工资心疼两张机票钱,大不了他来包养我。

 

我笑笑说每个月两张机票钱还是支付的起的。

 

不知道是否能够帮助题主解决疑问,我想表达的只是如果你够爱他,他也够爱你,那么不仅是异地恋,除了异地恋以外很多很多的困难,没有什么是不能够克服的。




-END-

评论(2)

热度(44)