pisces

百日王黄day 27

*我已经是条咸鱼了我已经没有存稿了我开始慌张了()


*hp paro


*千字段子






01

 

黄少天叫王杰希斯莱特林的那个大小眼。

 

而王杰希就差把格兰芬多的傻狍子几个大字明晃晃地写在脸上。

 

简单来说,就是似乎平时擦肩而过都得相互嘲讽几句的关系。

 

比如黄少天指指王杰希的领带说上头有道折痕,然后王杰希伸出手把黄少天头上竖着的几根呆毛给捋下去。

 

 

02

 

而在魁地奇比赛即将到来的现在,斯莱特林的学生都明显感受到了环绕在王杰希身周一天比一天更严重的低气压,平时若有似无的威严愈发此刻像是完全屏障被打破了一角般释放出来。

 

以至于在拿起扫把走向比赛场地时旁边的人都能感到他如风一般的脚步。

 

 

03

 

黄少天的心情看起来也够糟的,他坐上扫帚沉默地在空中翻滚了一圈,然后在比赛开始的号令中“嗖”的窜了出去。

 

他抿紧了唇,锋利的目光像是看着势在必得的猎物,王杰希皱着眉飞在他旁边,比起以往更快的速度让风吹的他的耳廓有点疼。

 

最后是黄少天以撞上柱子为代价抓住了游走球,他示威般地朝王杰希挑挑眉,却得到对方的一声轻叹与一个结实的怀抱。

 

“我靠王杰希你放我下来!干什么干什么公众场合的,咱们可是敌人!”

 

王杰希瞥一眼他破了皮,不知是否伤筋动骨的腿,略带威胁性的眼神让他很快噤了声。

 

 

04

 

黄少天乖乖躺在病床上扎着绷带,鼻尖在刚才被冻的通红,现在也还没暖和过来。

 

王杰希走进来,一罐热饮贴上他的脸颊,黄少天抬手接过来,是他平时常喝的口味。

 

“最近生什么气呢,嗯?”

 

句尾上扬的语调昭示着主人正压抑着的怒火。

 

算起来约莫有一个星期了——黄少天躲着他的日子。

 

“王杰希……”

 

躺在床上的人吸吸鼻子,

 

“你是不是真的很讨厌我?”

 

绕是王杰希也陷入了沉默,果然这格兰芬多的教学质量不可信任,教出来的学生脑回路这般清奇。

 

“直说了吧,”

 

黄少天把瓶子捏的嘎嘎作响,

 

“我喜欢你。”

 

王杰希收回刚才自己做出的格兰芬多一无是处的评价,至少在坦诚这一点上格兰芬多确实比之其他学院有所建树。

 

“你快走快走,杵这儿干什么!我要睡觉了你看着我会睡不着的。快快快出去感受一下我们格兰芬多获胜的气氛。”

 

黄少天把被子一掀,让它服服帖帖地盖住了自己的脑袋,又翻了个身不去看旁边那人。

 

王杰希不理他,自管自地坐在了床沿,伸手摸了摸他头顶露出来的那撮金发。

 

还没等他能说什么,黄少天却是先他一步鲤鱼打挺似的坐了起来。

 

“王杰希你搞什么呢,虽说大家都是大男人是吧,但是这么暧昧的动作要是被,咳,被你喜欢的人看到影响还是不太好吧。”

 

“我什么时候多出来了一个喜欢的人了?”

 

“可是斯莱特林的人都说你已经心有所属了。”

 

黄少天眨眨眼睛看着他。

 

“那确实。”

 

王杰希站起身弯下腰吻上他的脖颈。

 

“看起来有必要让整所学校都知道格兰芬多的小狮子已经是我的人了?”








-END-

评论(2)

热度(53)